关于新桥

我 们 的 使 命

一、教育为先

  我们视孩子的成功为我们的成功。

  我们为每一个孩子倾出所有资源,全心全意关注他们的发展。

  我们确认他们真正的需要,实践我们的承诺。

  我们将孩子的利益置于我们之上。

二、尊重个人

  我们尊重个人成长的能力和意愿,以及顾客、同事、校友和其他人的理念,对人们抱以关怀之心。  

  我们相信尊重来自诚信和同理心。

  我们鼓励建设性的批评。

    我们采取透明化的决意过程。

  我们以身作则。

三、正直

  正直表示能分辨是非对错,选择做对事。

  我们量力而为。

  我们保护顾客的资料。

  我们只承诺能力所能及的事。

  我们尽力做到最好。

  我们秉持相互尊重和坦诚的理念对顾客据实以告,即使是一些逆耳忠言。

四、社会影响——对社会的责任

  我们希望通过教育带给社会正面长远的影响。

  我们相信通过我们的教育核心业务和不求回报的努力,能为营造更美好的社会作出直接贡献。

  我们通过义工服务回馈社会。

  我们努力促进年轻一代跨文化、种族和国籍的交流,希望创造人类的共同认知。

  我们希望塑造拥有正面价值观、知识和热情的一代,最终为人类打造可持续的美好未来。

五、坚持

  从一开始我们就重视因材施教,发掘青少年自身的潜力。每个孩子都是独一无二的,很少能一招走天涯。当帮助孩子们处理其面对的挑战时,我们与他们共同努力,想出突破性的点子。

六、伙伴关系

  我们一直保持和每名孩子、每名家长、每个业务伙伴的密切交流,建立良好伙伴关系,朝共同的目标前进。

  EduBridge 秉持维护团队内部和顾客之间良好关系的理念,放眼长远,通过尊重、关爱、诚信和相互支持,建立密切的伙伴关系。

  我们以具建设性、愿意接受挑战和以团队为核心的方式,肩并肩合作。