关于新桥

我 们 的 团 队 和 专 才

Lionel Mai

公司伙伴

麦考杰,祖籍中国广东,是第三代新加坡移民,启蒙和高等教育都在新加坡完成。他的教育历程包括新加坡光华小学、华侨中学和华中初级学校和新 加坡国立大学。 这些学校都是新加坡知名学府,均十分重视中华价值观,如正直、诚实、助人等,因此他本人也认可传递正确道德价值观的重要性。

此外,他精通双语,对东西方文化有着浓厚兴趣,因此成功在中国和新加坡建立强大网络。他也和中国的亲戚保持密切的关系,并在佛山西樵的家乡购置房地产。

Alice 阿姨

公司伙伴

Alice 阿姨有超过10年的补习经验,培育一名从佛山西樵来的孩子超过十年。如今这名孩子已长大成人,并成为新加坡永久居民,还获新加坡国立大学和南洋理工大学录取。

作为一名富有爱心的监护人,Alice阿姨扮演了“干妈”的重要角色。她敬业、严格也热心,如良师益友般教导孩子缝纫、烹饪和中华价值观等。

Bobby

公司伙伴

Bobby 任职于全球“四大”会计公司之一,担任顾问和项目经理超过五年。他的专业知识成功为公司改善业务程序,以确保公司带给顾客最优值的服务。  

毕业 自新加坡顶尖大学之一的新加坡管理大学,他也热爱莎莎舞和武术,能给孩子带来乐趣,同时也是一名值得信赖和可靠的人。


我们教育团队旗下,拥有教导以下科目的教师:
——小学英文、数学
——中学英文、数学
——高级和初级数学
——物理、化学、生物
——会计


EduBridge Consulting(新桥)家庭辅导教师简介:

梁裕华

初中化学教师

梁裕华来自中国广东,2004年,十二岁的他南下新加坡,加入了新桥这个大家庭,由此开始了八年的狮城留学之旅。他曾以优异的小学毕业成绩升入新加坡名校--德明政府中学,并最终于2012年凭藉突出的高中A水准成绩被新加坡国立大学化学工程系入取就读学士学位。他现已成为新加坡永久居民(PR),目前正在服兵役。

曾经的新桥“小留学生”梁裕华,希望回馈这个大家庭,帮助下一代的留学生。基于多年在新加坡受教育的经验,他对新加坡的教育体系和考试内容了如指掌。同时因为自己也来自中国,与中国留学生有共同的语言、文化背景和话题,沟通起来更加容易。

他从小对化学有浓厚的兴趣,成绩优异,并拥有多年的学生辅导经验。早在初级学院时期,他就已开始在老师的支持下为同学进行一对一的课外教学,帮助他们取得更好的成绩。

妮可

英文老师

妮可拥有伦敦教师培训学院颁发的国际英语教师资格证(TESOL),并于2005年获得新跃大学的翻译学士学位,此前她还曾获新加坡淡马锡理工学院大众传播与管理文凭。

妮可自2006年进入教育行业,并曾在中国任教,多年来积累了丰富的英语教学经验,尤其是针对非英语母语的学生。她曾在河北石家庄一所职业学校任英语教学助理,她所任教的班级有四十余名学生,年龄介于十四至十六岁。她的教学方法和内容广受学生好评。

在过去三年的时间里,妮可在私立学校担任O水准以及AEIS(政府学校入学考试)预科班的英语主讲老师。凭着语言学的训练和为外国留学生,尤其是中国留学生教学的经验,她能敏锐地发现学生学习英语所面对的问题,并帮助他们克服困难,在学习英文上取得突破!